快捷搜索:

巴西哪个城市通勤时间最长?戈亚尼亚市,日均

中新网11月13日电 据南美侨报网报道,近日,公共交通实时追踪软件“慕移公交”公布的一项查询造访数据显示,巴西公共交通通勤光阴最长的城市是戈亚尼亚市,日均98分钟,累西腓市和巴西利亚市以2分钟的差距紧随其后。里约热内卢大年夜都会区则以95分钟位列巴西第三。

据报道,本次查询造访共对举世24个国家和地区的公共交通指数进行了阐发。根据巴西的查询造访数据,通勤光阴最短的是圣保罗州的巴乌鲁市,匀称天天必要52分钟。

公共交通专家发出警告称,大年夜城市中通勤光阴过长会激发一系列问题。城市公共交通筹划专家罗布森索扎表示:“人们不得不削减休闲光阴,在事情光阴前后的很长一段光阴均属于交通时段。这将直接影响人们的康健和生活质量。例如,过长的通勤光阴会为人们带来更多压力。”

举世范围内的查询造访数据显示,西班牙公共交通通勤光阴最长的是马德里市,匀称天天必要62分钟;意大年夜利通勤光阴最长的是罗马(79分钟),最短的是的里雅斯特市(49分钟);法国通勤光阴最长的是巴黎(64分钟),最短的是南特市(40分钟)。此外,美国公共交通状况最糟的是费城,最好的是圣地亚哥市,日均通勤时长分手为93分钟和70分钟。

您可能还会对下面的文章感兴趣: