快捷搜索:  as

重新开档查赵明福案 非补选糖果

(吉隆坡13日讯)行动党史里肯邦安区州议员欧阳捍华强调,警方从新开档查询造访赵明福案并非补选糖果,与丹绒比艾补选毫无关联!

针对警方是由于丹绒比艾补选,而从新开档查询造访赵明福案的传言,他澄清他不是此事中,首个被传召的人,早前已有其他证人被传召。

“这是一个误解,据我懂得,总查察署下唆使后,警方就顿时采取行动,陆续传召一些相关的证人,包括一些之前的承包商,或在里面见过赵明福的人。”

他今日下昼探望受风灾影响的难民后,如是指出。陪同出席者还包括沙登新村子村子长方年泰、梳邦再也市议员王奕翔及唐竞发。

他重申,无论是他、行动党与赵明福的家人,最盼望的本相能查个内情毕露,涉及迫害赵明福者应该受到制裁,还赵明福和他的家人一个公平。

赵明福生前是欧阳捍华担负雪州行政议员时代的助理秘书。警方昨午已传召欧阳捍华到雪州警察总部录取口供,今朝将援引刑事法典第342

条则,即“差错囚禁”从新查询造访此案。

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: