快捷搜索:

电竞天团来报 机械师2019年双11销量卖出50000件

【天极网条记本频道】“双11”迈入第十一年,各大年夜电商捷报频传显示强劲破费动力。11月12日零点,2019天猫双十一落下帷幕,双11总成交额超2600亿大年夜关,终极定格2684亿元。2018年天猫双11终极成交额2135亿元,物流订单跨越10亿。今年双11开幕16小时31分12秒,天猫成交额就跨越了去年全天,这惊人的消辛勤与速率让所有人都不得不感叹。而作为电竞行业的后起之秀,机器师今年双十一累计销量冲破了50000件。

硬核战机几回再三刷新记载

在机器师五周年宣布会上重磅推出的F117-V【猎鹰】,首次出征双十一战役,仅双十一时代贩卖额便冲破4000万。同样是新推出的T58-V【天启】,本次大年夜战贩卖冲破6000台。而17.3英寸巨幕微边T90Plus同比增长450%阁下。不论是新战机照样老选手,都发挥除了令人赞叹的战争力。

除了游戏本阵列,台式机的体现也是势头强劲。赶在双十一时代上市的新款全塔式水冷主机F117-V,凭借其高颜值与高机能一经宣布便售罄。而机器师全部电竞主机家族也是整体增长迅猛,同比增幅跨越320。

电竞智潮新icon

2019年是机器师尝新的一年,不仅尝新上市了很多新产品,也在全新领域进行了探索,打出了“电竞康健”的观点。在其观点下的计谋型产品音乐颈部推拿仪在双十一当天单品贩卖便跨越千件,在直播间更是受到了当红主持人李维嘉的保举,这对付机器师来说无疑是最大年夜的肯定。无线键鼠也受到了用户的热烈追捧,全部电竞智潮外设生态同比增长达到402%。

外洋新渠道,首秀爆红

2019年是机器师走向国际的元年,自开发国际市场以来,机器师的产品远销已经跨越10个国家,今年双十一在外洋的首战便取得了令人骄傲的成就,这意味着远在外洋的国际朋侪也将用上机器师的产品。在往后的日子,机器师仍将不懈提高,向着举世进发。

电竞潮品直播间,人气新高

除了在火线冲锋的高机能战队,在背后更有无数机器师人的熬夜奋战。机器师搞机作战室在天天跨越10个小时的直播中,拿下了顶峰家电数码类直播榜的第二名,直播累积不雅看人数跨越30万,点赞累积跨越80万。能用数据看到的肯定是有限的,但背后的付出是弗成用数据衡量的。每一年的双十一是机器师人的一场大年夜仗,每小我都拿出了十二分的精力与热心,争取给用户供给更好的办事,也是以才赢得了数以切切机友粉丝的信赖。

2019年,对付机器师是意义不凡的一年。这一年,我们考试测验了全新领域;这一年,我们拓宽了新渠道;这一年,我们与机友一路再次创造了全新记载;这一年,我们依旧实力当红!

在各方相助友商的支持下,在每一位新老用户的信赖与支持下,我们一路创下了一个又一个辉煌战绩。战不绝歇,我们即将向着更高的顶峰提高!

您可能还会对下面的文章感兴趣: