快捷搜索:

《野生厨房2》嘉宾阵容公开

近日,全新美食探寻真人秀节目《野生厨房2》发布定档11月17日,并陆续公布了第二季的常驻贵宾声威,宣布鼓吹片。这一季不只有“大年夜家长”汪涵、“美厨娘”姜妍温馨回归,还约请了娱乐圈“厨神”林依轮和“音乐才子”汪苏泷强势加盟,一同前往新疆、贵州、浙江和广西开启全新野生寻味之旅,打造风雅户外生活,给人看得见的憧憬感。

汪涵携“野儿子”汪苏泷惊喜上线,野生rap魔性回归

作为野生家族“元老”的汪涵,上知天文下知地舆,生火劈柴样样能行,还能用自然万物随时随地即兴说唱,令大年夜众看到了汪涵卸下昔日“主持人”身份后加倍风趣活泼的一壁。第二季再度回归的汪涵,又将解锁什么新技能呢?是再现“行走的百科全书”?照样碎碎念的“野生爸爸”?亦或是“野生rap家”上线?

近年来,汪苏泷的创作才能和作品获得大年夜众认可。《野生厨房》第二季,“野生儿子”汪苏泷惊喜上线,与家族成员共赴治愈系野食之旅,他会带来如何的综艺体现呢?除此之外,当“野生rapper”涵哥赶上“音乐才子”汪苏泷,他们会碰撞出如何的音乐灵感和火花?实在让人好奇。

京城名厨林依轮pk美厨娘姜妍,高档摒挡网红美食正面对刚!

林依轮除了不雅众熟知的歌手、演员和主持人身份外,照样娱乐圈的名厨,善于打造有影象点的高档摒挡,对付食材要求也异常严格,正好与《野生厨房》“寻味原生态珍稀食材”的理念不约而同。作为最懂食材的烹饪高手,他会打造出哪些有影象度的摒挡,彰显食材的贵重呢?

而同样在上一季体现出色“美厨娘”姜妍的高超厨艺让人印象深刻,这次她烹饪的“网红美食”和林依轮的“米其林摒挡”谁能更胜一筹,得到青睐?同时,作为第二季里独一的固定女贵宾,她又会提出如何的旅行“小目标”呢?听说本次还加入“帐篷小妙手”柳任,作为野生家族的“体力担当”不知道他会有如何的杰出体现。

今朝《野生厨房》第二季的贵宾全员集结完毕,由野生“大年夜家长”汪涵带领的家族成员将正式开启治愈系野食探寻之旅,他们的旅途会碰撞出如何的火花,发生什么有趣的故事?谜底尽在11月17日播出的《野生厨房》第二季,一路拭目以待吧!

您可能还会对下面的文章感兴趣: