快捷搜索:

Dr.Jart+蒂佳婷 双11战报天猫双11销量过亿 跻身“亿

Dr.Jart+蒂佳婷品牌双11战报来袭,#Dr.Jart+蒂佳婷官方旗舰店#单店贩卖额于11月11日 21:46:28冲破一亿,成功跻身天猫双11“亿元俱乐部”,成为今年双11破费者天猫狂欢季的紧张计谋相助伙伴!

2019年各个行业迅猛成长,品牌都引来前所未有的大年夜爆发期间,美妆个护类品牌更是成为今年双11主力行业,强大年夜的市场需求与竞争力之下,细数亿级品牌,无一不是行业内的前驱以及破费者心中的信赖之选。Dr.Jart+蒂佳婷品牌自开创以来所坚信的理念,便是给破费者带来得当自己的护肤艺术要领,致力于创作创造肌肤康健纯净之美!就犹如品牌的名字‘Dr.Jart+’,它寄意着‘肌肤医学Doctor’与‘护肤艺术Art’的碰撞与交融。

本届天猫双11Dr.Jart+蒂佳婷交战体现极佳,挺进亿元大年夜关,成功奠定品牌在破费者心目中的职位地方,成为破费者最爱的肌肤照料护士品牌之一。Dr.Jart+蒂佳婷品牌的口碑产品:蒂佳婷Dermask要玩面膜系列、蒂佳婷CICAPAIR复新生英华露(走红瓶)、蒂佳婷生气愿望水润安瓶成为销量三强,最受破费者迎接的面膜系列产品双11累计售出1,472,056盒,创品牌贩卖冠军佳绩!Dr.Jart+蒂佳婷品牌将继承秉承品牌坚持的艺术护肤,以专业的护肤科技结合感性、热心、快乐的护肤艺术体现伎俩,在创作创造肌肤康健之美的蹊径上不懈努力与执著追求!

您可能还会对下面的文章感兴趣: