快捷搜索:

动感的溜背造型 全新起亚K5最新预告图。

日前,起亚继承宣布了全新一代K5的预报图。这次宣布的预报图着重展示了新车侧后方的整体造型,从图中我们可以看到,新车采纳了富有动感的溜背式造型设计。

相较于上次宣布的预报图,这次预报中的新车造型加倍靠近实际。我们可以看到全新K5采纳了类似轿跑的车身设计,车顶流通的延伸至车尾,形成溜背的造型,同时新车依旧为四门轿车。车尾部分,新车后备厢上方微微翘起形成扰流板的造型,而贯穿式的尾灯也与此前的预报图同等。此外,新车尾部两侧还设置了导流槽装饰,搭配底真个扩散器进一步增加了运动感。

前脸部分参考此前的预报图,全新K5采纳异常夸诞的外不雅设计风格,带有不规则LED白昼行车灯的头灯很有特色,同时头灯还内置了三个LED光源,与中网相连的设计凸显整体感。此外,新车还配备了运动感实足的前保险杠,下方进气饰条延伸至两侧的进气口,整体视觉效果富有张力。

相较于夸诞的外不雅设计风格,全新K5在内饰上就显得守旧了许多。从此前宣布的预报图来看,新车将配备大年夜尺寸的全液晶仪表和中控屏,同时配备旋钮式的挡把,整体风格简约。关于新车的动力今朝还没有进一步的官方信息,更多消息我们也将持续关注。

滥觞:中国青年网

您可能还会对下面的文章感兴趣: