快捷搜索:

《马哈迪传记》下月开拍 敦马家人不欢迎

(吉隆坡13日讯)耗资600万令吉打造的片子《马哈迪传记》(MAHATHIR the journey)将鄙人个月中开拍,作为辅弼敦马哈迪95岁生日献礼,但不获马哈迪家人吸收或批准。

马哈迪长女玛丽娜更打脸说:“我的家人不盼望有人制作有关我们的片子、传记片子、音乐剧、动画或其他的。”

她说,有关片子响的拍摄,会令她的家人感觉为难。

玛丽娜周二推文回应有关《马哈迪传记》将开拍的报导时,这么指出。

她还说:“假如要拍,请别让我们不雅赏。”

至于网友莉雅娜凯鲁丁扣问制作单位,是否必要得到影片主人翁的书面批准才开拍的问题,玛丽娜说,片子制作公司并没有收罗其家人的批准。

“他们没有(收罗批准)。我说的是,我们没有批准这一部或另一部。”

玛丽娜马哈迪在推文中,注解片子《马哈迪传记》没有在制作拍摄之前,收罗辅弼家人的批准。

《马哈迪传记》由诚信媒体娱乐集团投资,改编自敦马哈迪真实故事的《马哈迪传记》,将在今岁尾在布城、亚罗士打、浮罗交怡和日本广岛取景,并估计耗时40至60天阁下完成所有的拍摄事情。

这部由巫裔导演哈达阿沙可汗(Hatta Azad Khan)和曾荣获2012年《金视奖》最佳导演的陈伟昌联合执导的片子,主要论述马哈迪担负我国第4任辅弼、卸任十多年再次回归政坛并拿下历史性胜选后,以93岁高龄成为举世最年长国家引导人的传奇平生。

一部名为《Hasmah-Bila Deh Bertemu Det》的片子,也将在明年3月开拍,讲述马哈迪与夫人敦西蒂哈丝玛联袂走过的60年爱情岁月。

您可能还会对下面的文章感兴趣: