快捷搜索:  as

刘芮麟与粉丝聊天 刘芮麟和女粉丝聊天记录曝光

11月22日,有八卦媒体爆料演员刘芮麟和女粉丝私联,晒出了多张谈天截图,根据截图,刘芮麟微博私信向该女粉丝要了自己联系要领,随后两人谈天,内容迷糊,男方赞女方身材火辣还给对方发自拍,着末的谈天光阴竣事今年在11月14日,之后刘芮麟将女方拉黑。

11月22日,有八卦媒体爆料演员刘芮麟和女粉丝私联,晒出了多张谈天截图,根据截图,刘芮麟微博私信向该女粉丝要了自己联系要领,随后两人谈天,内容迷糊,男方赞女方身材火辣还给对方发自拍,着末的谈天光阴竣事今年在11月14日,之后刘芮麟将女方拉黑。女方在查资料发明刘芮麟与代斯被曝光过恋情,刘芮麟对此表示:“分别了”。刘芮麟还走漏:“今朝不盘算谈恋爱,假如你吸收只是兴奋就好,那你可以来找我。”随后,爆料八卦媒体还曝光了疑似刘芮麟与女粉丝谈天音频,刘芮麟在语音中说:“是么,小嫂嫂。”、“你如果没事,来南京让我看看”。

事故曝光后,22日,刘芮麟发文承认与代斯分别并就网传私联女网友一事致歉,称“由于今年10月初停止上一段情感今后,不停没有调剂好自己的情绪,做出异常不恰当的事。在这里向那位女生致歉,由于私事影响到大年夜众,也分外歉仄。往后会更谨言慎行,成熟处置惩罚自己的私人生活。”

以下刘芮麟与粉丝谈天记录:

您可能还会对下面的文章感兴趣: