快捷搜索:  as

陆交局官员亲自登门 为重病患转名

(吉隆坡23日讯)一名癌症病患早前被爆躺担架到公积金局领款的事故引起民众群情,陆路交通局今日就分享该局官员亲身探访欲为交通对象转名的宿疾患者,以得到生物指纹识别认证的照片。

陆路交通局今日在官方面子书撰文指出,只要承袭者到各州属陆路交通局的交通对象执照组预约,官员就会供给相关的流动办事。

从分享的照片可见,该局官员都邑携带生物指纹识别认证机和手提电脑,到宿疾患者或行动不便的患者家中,完成转名法度榜样。

昨日,1名因患癌而卧病在床的公积金局会员,因不获该局通融而被迫躺在担架床下,到该局完玉成数提取公积金第一户头内存款的法度榜样,令其妹妹忍不住疾呼该局应检讨标准功课法度榜样。

此事引起网夷易近关注和伐罪,随后,公积金局发文向该名会员及眷属道歉,同时注解该局已团结和会晤有关会员和眷属,以进一步懂得环境。

陆路交通局官员到访病患家中,完成转名手续。(截图取自陆路交通场所场面子书)

陆路交通局官员帮忙行动不便的"民众,"完成转名手续。(截图取自陆路交通场所场面子书)

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: