快捷搜索:  as

警搜恋童癖嫌犯住处 惊见失踪2年半男孩

(柏林23日综合电)德国警方日前在查缉发卖儿童色情光碟的夷易近宅时,意外在屋内发明一名掉踪2年半的男孩,以致身上还穿戴跟昔时如出一辙的衣服。

警方表示,当时他们发明这名男孩躲在橱柜内,满身没有伤痕,看起来也不像是被逼迫的样子。邻隔邻居则指,从未见过这名男孩,但曾听过房内传来男生的尖叫声。

《逐日邮报》指出,德国警方在科隆以北60公里处的一个小镇,筹备对疑似发卖儿童色情光碟的嫌犯住处进行搜索时,意外在屋内橱柜发明一名男孩站在里面。查询造访后发明这名男孩在2017年掉踪,而就现场状况来看,男孩并没有被强行留下的迹象,但他仍穿戴和昔时掉踪时一样的衣服。

男孩的母亲表示,昔时她和男孩的父亲离婚后,因无力独自赡养小孩,以是将监护权交给前夫,不过就在前夫过世后,男孩就被送往政府的照应机构。2017年6月11日掉踪当天,男孩说要去找同伙,正午发了着末一条讯息后便掉踪,手机也不停维持关机。男孩的掉踪案也在今年7月于“犯罪察看”网站上被提起。

“这两年半以来,我不停想像再会到他会是什么样子。”男孩的母亲说,今朝男孩正在精神疾病病院进行调治察看,“他牢牢抓着我的手说,妈妈带我回家,他的环境异常糟糕,这两年多来他都没有呼吸到新鲜空气。”警方也已逮捕涉嫌绑架男孩的44岁嫌犯拉尔斯,今朝尚未确定是否会起诉。

(图:示意图)

文:ETtoday新闻云综合报导

图:互联网

您可能还会对下面的文章感兴趣: